50 Cent почти миллиардер: как он строит империю для своего сына

Как пристальный наблюдатель за индустрией развлечений, я глубоко впечатлен путешествием 50 Cent и масштабом его достижений в столь юном возрасте. Его способность адаптироваться от мира музыки к кинопроизводству просто вдохновляет. Это напоминает феникса, восстающего из пепла, только на этот раз это современная икона хип-хопа, меняющая индустрию с каждым новым предприятием.

Как ценитель образа жизни, я сияю до ушей, проходя через двери Us Weekly в этот знойный летний день, потому что я не кто иной, как Кертис Джексон III, которого многие лучше узнают как 50 Cent — и да, я Я чрезвычайно богат, о чем я с гордостью и широкой улыбкой заявляю.

Совсем неудивительно видеть его богатство, учитывая его впечатляющую музыкальную карьеру. Его дебютный альбом «Get Rich or Die Tryin'», вышедший 23 года назад, до сих пор удерживает рекорд самого продаваемого рэп-дебюта всех времен. В прошлом году его «Final Lap Tour» заработал более 100 миллионов долларов от продажи билетов, что является подвигом, достигнутым только одним рэп-исполнителем — Дрейком — с точки зрения достижения столь значительных кассовых сборов.

50 Cent увлекаются не только музыкой; он также участвует в значительном количестве телешоу, фильмов и различных предприятий. Однако успех пришел нелегко: в свои 49 лет он не только занят, но и зарабатывает существенно больше, чем раньше.

Выросший на Южной Ямайке, в Квинсе, он потерял мать в нежном возрасте 8 лет. К тому времени, когда ему исполнилось 12, он начал торговать наркотиками. Его отец был для него чужаком на протяжении всей его жизни, и выживание было постоянной борьбой.

Единственный ребенок 12-летнего Джексона, с которым Дафна Джой Нарваез когда-то была девушкой Джексона, в настоящее время проводит дни, погружаясь в видеоигры, игриво хулиганя со своим отцом и изучая основы бизнеса, который ему суждено унаследовать. Поскольку компания Джексона Спирита названа в честь его сына, вероятно, так будет и в будущем.

В сфере развлечений такие сети, как Netflix, Hulu, Peacock, Paramount+ и BET, сотрудничают с G-Unit Film and Television Джексона в создании многочисленных сериалов. Позже в этом году дебютирует его новый канал с Lionsgate, 50 Cent Action, на котором будет показан весь сериал Starz Power (продюсер G-Unit), подборка фильмов 50-х годов и многое другое. Starz был домом для «Вселенной силы Джексона», включающей такие шоу, как «Сила: Книга I Призрак», Книга II «Воспитание Кэнана», Книга III «Сила» и предстоящая Книга IV «Происхождение». Кроме того, Starz проводит свою успешную франшизу BMF (с дополнительными доходами), ранее вышедший в эфир документальный сериал и четыре шоу, которые в настоящее время находятся в разработке.

Он заявляет, что предоставление бесплатного телевидения является значительным шагом вперед, подразумевая, что пришло время фанатам насладиться выпивкой! Более того, G-Unit Studios, расположенная в Шривпорте, штат Луизиана, уже активно развивается. Эта студия станет вторым по величине производственным предприятием в мире, принадлежащим чернокожим, уступая только Tyler Perry Studios в Атланте. Пока вы читаете это, Джексон, должно быть, недавно завершил выходные «Юмор и гармония» в Шривпорте, четырехдневное мероприятие, наполненное приглашенными им звездами, такими как Моника, Кейт Свит, Кэм’рон и Фло Рида. Доходы от мероприятия пойдут на пользу его фонду G-Unity.

В чем его секрет управления всем? Кажется, он утверждает, что спит всего четыре часа. Более того, в январе он заявил в Instagram, что практикует воздержание и сосредоточен на своих амбициях. Когда его спрашивают о его успехах, он застенчиво отвечает: «Мне удавалось это делать столько, сколько я мог». Интересно, что, несмотря на это, его заработки продолжали расти. Здесь он делится более подробной информацией (образно) о себе в последнем выпуске журнала Нас.

Вы заработали миллионы. Сотни миллионов. Вы уже миллиардер?

Я не измеряю успех только деньгами – вместо этого я оцениваю его по количеству достижений и побед, которых я достиг. Я превзошёл все прогнозы относительно меня, и это замечательно и служит для меня мотивацией работать ещё усерднее. Честно говоря, я не участвую в гонке за то, чтобы стать миллиардером. Я достиг стадии, когда обладаю всем, чего желаю. Так к чему спешка? Я уже приобрел каждую машину, которую хотел, и не раз.

Изменится ли ситуация на уровне миллиардеров? Еще сигары? Еще часы? Вы только что потратили 5 миллионов долларов на Rolex!

Когда кто-то публично объявляет вас миллиардером, появляется толпа людей, стремящихся заявить права на то, что они считают вашим богатством. IRS может неожиданно потребовать почти шесть из каждых десяти долларов, которыми вы владеете. Адвокаты, которых часто называют преследователями машин скорой помощи, наводняют место происшествия, за ними следует бесчисленное множество других. В такой ситуации вам необходимо будет защитить себя, поскольку вы обладаете значительными ресурсами.

Достижение статуса миллиардера не изменило бы кардинально мою текущую ситуацию. В этот момент становится важным подумать о том, как я могу изменить ситуацию. Вы начинаете создавать свое наследие, совершая более сложные добрые дела. Люди склонны вспоминать тех, кто помогал другим, а не просто накопил богатство. Тогда возникает вопрос: «Какое положительное влияние он оказал на других? Был ли его успех действительно значимым, если бы он не затрагивал жизни других?»

Ча-Чинг! Рианна, Ким Кардашьян и другие знаменитости-миллиардеры

Если не миллиардер, то какое слово или фразу вы бы хотели, чтобы люди использовали, описывая вас?

Действительно, я считаю, что мне безмерно повезло не только с точки зрения материального благополучия, но и с изобилием искренних отношений, глубоким счастьем и роскошным образом жизни, которым я глубоко дорожу. Именно эти аспекты действительно определяют богатство, обогащая мою жизнь так, как этого нельзя достичь с помощью одних только денег.

Один человек, который явно делает вас счастливым, — это ваш сын, Сир. Будет ли все это однажды его?

1. По сути, таков план. Все, что от меня останется, станет частью его путешествия. В общем, вот в чем суть.

Вы обучаете Сира всему миру бизнеса?

Когда мы сможем найти время, чтобы обсудить отказ от видеоигр? Именно об этом я и хочу с ним поговорить. Я не собираюсь обременять или перегружать его слишком большим количеством информации сразу, так как может показаться, что ему приходится усвоить концепции, к которым он еще не готов. Поэтому я планирую упростить задачу, поскольку ему всего 12 лет. Я сам был довольно продвинутым к этому возрасту, и у меня за плечами было больше жизненного опыта. [Смеется.]

Он относится к [Духам-Отцам] так, как будто это его собственное предприятие. Однако именно члены команды, с которыми мы сотрудничали, такие как «Тимбервулвз» и Энтони Эдвардс, по-настоящему передают его обаяние. И затем он идентифицирует себя в этом контексте.

Как бы вы оценили свои амбиции и целеустремленность по шкале от 1 до 10?

Я склонен зависать около 8, иногда отклоняясь от курса из-за отвлекающих факторов, и в этот момент мне приходится перенастраиваться, чтобы снова стремиться к 10. Крайне важно остановиться и оценить достижения на этом пути. Кроме того, мои цели часто меняются, когда я достигаю новых успехов.

Знаменитости, прошедшие путь от грязи к богатству

Я хотел бы поделиться своими мыслями по поводу интригующей темы, которая в последнее время вызвала немало шума: предстоящего документального сериала Netflix о Шоне «Дидди» Комбсе. Сериал посвящен обвинениям против него, связанным с сексуальным насилием, изнасилованием и торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации, которые он категорически отрицает.

Проще говоря,

А теперь переключимся на литературу: дебютный роман «Сообщник», входящий в художественную серию, выйдет этой осенью. Что нам следует знать?

Впервые я представляю книгу, по которой, я твердо верю, будет снят фильм. Замечательный автор этого интригующего детективного романа — не кто иной, как Аарон Филип Кларк, получивший множество наград за свою работу. В истории есть сильная главная героиня-женщина, что делает ее первым афроамериканским маршалом США в истории Техаса. Я отправил краткое изложение этой увлекательной истории Реджине Холл, чтобы она могла изучить ее дальше.

Какова была ваша мотивация в G-Unit Studios? Зачем зацикливаться на производстве?

Благодаря моей работе в кино- и телеиндустрии, где я курирую различные проекты в качестве исполнительного продюсера, теперь я могу предлагать продюсерские услуги. Имея в своем распоряжении полностью оборудованную студию, я могу творить без каких-либо ограничений. Точно так же, как музыканты создают свои собственные студии звукозаписи, когда у них есть средства, чтобы получить свободу от боссов и работать независимо, в мире кино и телевидения вам, как правило, все равно нужно кому-то подчиняться. Однако, как только эти объекты заработают, я больше ни перед кем не буду отчитываться.

Вы также преданы сообществу Шривпорта.

По пути в студию вы обнаружите, что многие места неактивны или неактивны. Это заставляет меня задуматься: как можно по-настоящему оценить это место, если его достопримечательности не функционируют? В результате я начал покупать недвижимость по этому маршруту. Вы можете подумать, что Вегас процветает исключительно благодаря Стрипу, верно? Если мне удастся оживить эти районы, я верю, что это вдохнет новую жизнь во весь город. Чем больше препятствий, с которыми я сталкиваюсь, тем больше энергии я становлюсь.

Чтобы узнать больше о 50 Cent, не пропустите наше эксклюзивное видео (находится выше) и приобретите текущий выпуск Us Weekly, который доступен в газетных киосках прямо сейчас!