Дженнифер Энистон действительно ест тот салат, который вы видели в TikTok?

Как преданный поклонник, более двадцати лет следящий за карьерой Дженнифер Энистон, я должен сказать, что ее способность очаровывать наши сердца и дразнять наши вкусовые рецепторы просто выдающаяся! Салатная сага была поездкой на американских горках, но, как и сами эпизоды «Друзей», все это часть путешествия.

Несмотря на многолетнюю славу Дженнифер Энистон в Голливуде, некоторым поклонникам интересно, что она обычно ест на обед.

«Правда ли, что Дженнифер Энистон на самом деле ест салат, который я видел в TikTok, и он выглядит восхитительно? Этот вопрос был задан в недавнем выпуске Us Weekly. Обсуждаемый салат — это тот салат, о котором еще упоминала ее коллега по фильму «Друзья» Кортни Кокс интервью газете Los Angeles Times в июне 2010 года».

На протяжении более десяти лет мы с Дженнифер, широко известной как Лиза Кудроу, ежедневно обедали вместе. Нашим любимым блюдом был не просто обычный салат Кобб; это была гениальная версия Дженнифер, обогащенная беконом из индейки, фасолью нут и другими секретными ингредиентами. Она действительно обладает талантом к кулинарным творениям, благодаря чему наш ежедневный обед оставался приятным на протяжении многих лет. В конце концов, если вы собираетесь есть один и тот же салат десять лет, пусть он будет исключительным, верно?

Как опытный ценитель образа жизни, я размышляю о культовой роли, оставившей неизгладимый след в истории телевидения, – Рэйчел Грин, персонаже, которого я имел удовольствие сыграть вместе с Чендлером Бингом Мэттью Перри в любимом ситкоме «Друзья». Этот вневременной сериал украшал наши экраны десятилетие, с 1994 по 2004 год.

Актеры сериала «Друзья»: где они сейчас?

Совсем недавно слава салата возродилась благодаря социальным сетям, и многочисленные пользователи пытались приготовить его дома. Тем не менее, Энистон сообщила, что воспоминания Кокса об этом блюде были неточными.

В интервью журналу Elle в июне 2022 года она игриво прокомментировала: «Я бы хотела кое-что прояснить по поводу этого салата». Затем она добавила: «Вопреки тому, что можно было бы предположить, салат, который вы видите, был не тем, который я ела каждый день в сериале «Друзья».

Дженнифер Энистон выразила удивление, поскольку это блюдо стало невероятно популярным, напоминая восхитительный салат, но уточнила: «Однако это не то блюдо, которое я ела в сериале «Друзья»».

Позже в том же году в разговоре с Allure Дженнифер Энистон пояснила, из чего на самом деле состоял ее оригинальный салат, отметив, что в него не входили болгарская пшеница, огурцы, яйца, лук, фисташки или базилик, как предлагалось в некоторых руководствах.

Флоренс Пью, Дуэйн Джонсон и другие знаменитости-гурманы, талантливые повара

«Она отметила, что салат «Кобб», который она взяла, был из магазина, но он был не очень хорош; мы каким-то образом его испортили. В нем был только салат, возможно, «Айсберг», который не имеет никакой питательной ценности, и чрезмерное количество нарезанных помидоров. Что касается меня, то переизбыток фасоли гарбанзо мне показался немного тяжелым для желудка».

Она добавила: «В него входили салями, хрустящий бекон из индейки и курица, а также сыр пекорино и итальянская заправка».