Она занимается бальными танцами-любителями и продемонстрировала свою бросающую вызов возрасту фигуру в серии снимков на день рождения. Но сможете ли вы угадать, кто ее знаменитая дочь?

Как эксперт по образу жизни, который внимательно следит за вдохновляющими историями, я должен сказать, что связь между Катей Джонс и ее матерью Ким просто трогательна. Их общая страсть к танцу и непоколебимая поддержка друг друга достойны похвалы.

Она с гордостью продемонстрировала свое нестареющее телосложение в потрясающей коллекции фотографий, посвященных ее дню рождения, и часто делится со своей аудиторией своими приключениями в бальных танцах.

Мама двоих детей часто делится фотографиями своей знаменитой дочери в социальных сетях, демонстрируя свою решительную поддержку ее профессионального пути.

Не могли бы вы назвать знаменитость, чья дочь также известна, и их обоих часто можно увидеть по субботнему вечернему телевидению?

Это мама танцовщицы Кати Джонс, Ким!

Катя поделилась в Instagram трогательным воспоминанием, сделанным в честь дня рождения мамы Ким. В посте представлены захватывающие фотографии прекрасной женщины, которые можно найти, перейдя по ссылке в ее биографии в Instagram.

35-летняя профессиональная танцовщица Катя поделилась трогательным семейным снимком, на котором мать держит ее в младенчестве в детской коляске, привязанной к ее спине.

На фотографии мать Кати была одета только в брюки и жилетку, а волосы собраны в небрежный пучок.

Катя выглядела очаровательной маленькой девочкой, запеленутой в белое одеяло.

Знаменитость, участвующая в Strictly Dance Competition, написала трогательное сообщение рядом с этим постом: «Она вскормила меня в своем чреве, затем носила на спине и вела меня сквозь огонь и воду. [Тег] @kimtospb»

Будучи ребенком матери-интроверта, которая преподала мне ценные уроки и дала мне необходимые инструменты для навигации по этому миру, я глубоко благодарен за ее непоколебимую поддержку и мудрость. Несмотря на то, что мои подростковые годы были наполнены явной незаинтересованностью или безразличием, теперь я могу оценить, что она всегда говорила мудрые слова в мою жизнь, формируя из меня человека, которым я являюсь сегодня.

Когда вы старательно создавали мои костюмы, возили меня на танцевальные площадки и неустанно поддерживали меня, хотя я прямо не выражал этого — я хочу, чтобы вы знали, что я ценю все, что вы делаете. Рвение и решимость, с которыми вы противостоите каждый день, ваш неустанный дух и любовь к жизни действительно впечатляют.

«Я обожаю тебя полностью, сердцем и душой! И клянусь быть рядом с тобой, так же, как ты стоял рядом со мной».

Ким опубликовала видео-сборник с несколькими кадрами, среди которых были и те, где она была замечена в облегающем купальнике и стильных туфлях на каблуках.

Она села на черный табурет и продемонстрировала свои подтянутые ноги в цельном купальнике.

На следующем фото мама Кати, поразительно похожая на нее, запечатлена в комплекте нижнего белья, гордо демонстрируя свою пышную грудь.

Она дополнила свой образ ярко-красной губой, но оставила длинные темные волосы распущенными.

На одной фотографии мать бальной танцовщицы позировала в простыне с леопардовым принтом, демонстрируя свои длинные ноги.

Великолепные кадры из прошлого сделаны после того, как Катя заявила, что ей не везет в любви.

Профессиональная танцовщица недавно рассказала, что отказалась от приложений для знакомств, потому что мужчины всегда приглашают ее на уроки танцев.

Все еще одинокая Катя сейчас пытается заморозить яйца, пытаясь найти мистера Райта.

Она рассказала Минобороны: «Я на Hinge, я была на Raya, это все чушь.

«Это просто дерьмовые разговоры. Хуже всего, когда они говорят: «О, ты можешь научить меня танцевать?» Такие вещи. И это мгновенное «нет».

После развода с коллегой по бальным танцам и профессионалом в области танцев со звездами Нилом Джонсом, который произошел в 2019 году после шести лет брака, танцовщица осталась одинокой.

В 2018 году ее поймали целующейся со своим партнером по сериалу Шоном Уолшем в переулке.

Звезда говорит, что они с Нилом по-прежнему друзья и «общают свою собаку», но, поскольку она очень хочет стать матерью, она расследует возможность замораживания своих яйцеклеток.

Она сказала: «Мой друг говорил об этом, и я изучила это, я хочу знать гораздо больше».

Катя снова присоединилась к танцевальному шоу вместе со своим бывшим и уже приступила к тренировкам.

В 2008 году Нил и Катя впервые встретились в Блэкпуле. С этого момента у них началось их танцевальное партнерство. Официально они поженились в 2013 году, а три года спустя, в 2016 году, оба присоединились к Strictly.

Говоря о нашей прочной дружбе, г-жа Джонс отметила: «Мы прошли общий жизненный путь. Мы были как два компаньона, вместе сталкивающихся с проблемами мира».

«Мы были единственными товарищами друг друга. Естественно, наша связь глубока, и от нее невозможно легко отказаться.