Звезды Дрейка Хогестина из «Дней нашей жизни» отдали дань уважения после его смерти

Когда я читаю эти искренние дани уважения Дрейку Хогестину, становится ясно, что он был не только исключительным актером, но и замечательным человеком. Истории о его доброте, щедрости и любви к своей семье глубоко откликаются во мне.

Коллеги Дрейка Хогестина по фильму Дни нашей жизни отдают дань уважения ему в связи с его смертью.

28 сентября 2024 года любимый актер мыльных опер, известный по роли Джона Блэка с 1986 года, скончался в возрасте 70 лет, всего за день до своего дня рождения. Эту печальную новость официально подтвердила его семья в заявлении.

С чувством глубокой скорби мы сообщаем новость о смерти Дрейка Хогестина. Его нанес неожиданный удар, когда у него обнаружили рак поджелудочной железы. Несмотря на это, он проявил замечательное мужество и стойкость в борьбе со своей болезнью. После доблестной борьбы он мирно скончался, окутанный любовью своих близких.

Далее в заявлении говорилось: «Он был выдающимся мужем, отцом, дедушкой и актером. Ему нравилось развлекать публику «Дней» и сотрудничать с лучшими актерами, съемочной группой и продюсерской командой в отрасли. Мы обожаем его и будем скучаем по нему каждый день нашей жизни.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть искренние дани от коллег Хогестина и всей большой семьи «Дней нашей жизни».

Кен Кордей

Исполнительный продюсер «Дней» заявил журналу Soap Opera Digest, что кончина Хогестина стала «сложной ситуацией» для всех участников.

Он добавил: «Хоги был лучшим командным игроком, и не хватит слов, чтобы выразить, как сильно его будет не хватать. Его влияние на наше шоу, личное и профессиональное, было глубоким и навсегда останется непревзойденным».

Стивен Николс

В эмоциональной дани в Instagram Николс назвал Хогестина «заветным другом», заявив, что кончина его давнего коллеги по фильму глубоко тронула его.

Как преданный поклонник, я бы выразил это так: «Дрейк был больше, чем просто мужчина; он олицетворял суть истинной мужественности с безмерным сердцем. Его доброта, уважение и честность не имели себе равных, и я никогда не слышал не произнести ни одного пренебрежительного слова о ком-либо. Он принадлежал к исключительной группе выдающихся личностей, которых я имел честь знать на протяжении всей своей жизни», — частично написал я. «Без его ведома он служил наставником. Благодаря его действиям я усвоил уроки смирения, стойкости и прощения. После наших сцен мы провели множество глубоких разговоров в его гримерке. Он так нежно говорил о своей драгоценной семье, о которой он ценился превыше всего.

Мне выпала честь находиться в компании Дрейка, и позвольте мне сказать вам, что его энергия была просто электризующей. Он был выдающейся личностью, излучавшей радость и интерес к жизни, которые действительно вдохновляли. Сообщество «Дни нашей жизни», к которому он всегда проявлял доброту, понесло глубокую утрату.

Сьюзан Сифорт

Еще в 1968 году Сифорт дебютировала в «Днях нашей жизни». Недавно она зашла в Instagram, чтобы написать трогательную дань уважения своему давнему партнеру по фильму на протяжении многих лет.

«Она описала Дрейка как непринужденного, обаятельного героя, с которым каждая женщина хотела бы встретиться в трудные времена или романтические отношения. Он был другом, которого каждый мужчина надеялся никогда не потерять.

Элисон Суини

Еще в 1986 году, когда Суини впервые стал участником шоу, он публично признал Хогестина «выдающимся человеком», искренне отдав дань уважения на платформе X.

Она сказала, что он добросердечный, внимательный и забавный. Его забота распространялась на каждый момент, на каждого персонажа. Он питал глубокую привязанность к шоу, к его зрителям и щедро передал этот энтузиазм всем на съемочной площадке. Ее горе безмерно, когда она думает о его семье, которая была для него невероятно важна. Он оставил неизгладимый след в ее жизни на шоу. Она будет очень скучать по нему и дорожить каждой историей, каждым смехом и каждым объятием.

Кристи Кларк

Кларк встал на место экранной дочери Хогестина, Кэрри Брэйди, поскольку продюсеры решили увеличить возраст персонажа.

В детстве я был для Дрейка как семья на съемках «Дней нашей жизни», где он играл моего телевизионного отца. С годами он превратился для меня больше, чем просто экранный отец; он стал моим вторым настоящим. То, что он был наставником и гидом во время съемок, было настоящим благословением. Удивительно видеть, сколько людей он взял под свое крыло. Дрейк был полон энергии и уделял время каждому, всегда привнося в работу одинаковую страсть. Это создало невероятную рабочую атмосферу на съемочной площадке!

Она сказала: «Дрейк, я навсегда останусь твоим крошечным кабачком!» Я искренне благодарен, что ты, настоящий ангел, присматриваешь за мной».

Андреа Барбер

Актер популярного шоу «Полный дом», сыгравший оригинальную героиню Кэрри в 1982–1986 годах, поделился кратким, но трогательным сообщением о Хогестине в Instagram.

«Несмотря на короткий период нашей совместной работы над «Днями нашей жизни», ваша доброта и обаяние остались в моей памяти», — написала она рядом с их фотографией со съемочной площадки. «Покойся с миром, Дрейк.

Кристофер Шон

В 2014 году дебютировал персонаж Пола Нариты, которого сыграл Шон. Позже выяснилось, что этот персонаж был сыном персонажа Хогестина.

Я всегда буду дорожить своей любовью к тебе. Для меня ты был не просто моим телевизионным отцом; ты был моим настоящим отцом», — выразил он через X. «Спасибо за мудрость, которой ты поделился со мной, и за привязанность, которую ты мне подарил. Мир потерял настоящего героя. Я безмерно скучаю по тебе и обожаю тебя, папа. Покойся с миром, Дрейк.

Джуди Эванс

В трогательном посте в Instagram Эванс, которая стала частью актерского состава в 80-х, вспомнила своего коллегу по фильму как «сердечного и мягкого человека». Она поделилась незабываемыми воспоминаниями о Хогестине, которые навсегда останутся с ней.

Она вспомнила старые времена в строительной компании в 80-х, когда у «Романа» и Эдриен были игривые отношения, а Дрейк с юмором выступал под «Macho Man» в потной майке зимой в Салеме. Он всегда подходил к делу с большим юмором, энергией и радостным духом.

Она продолжила: «Он был человеком, который серьезно относился к своей работе, но никогда к себе. Он всегда был готов ко всему, и ему было так приятно находиться рядом. Он сделал мир вокруг себя веселее, лучше, милее… свет больше никогда не будет таким ярким…»

Мелисса «Мисси» Ривз

В своей панегирике Ривз раскрыла слова, которые Хогестин отправил ей в их последнем текстовом разговоре перед его кончиной.

Она выразила свое горе, узнав о кончине Дрейка, но также почувствовала себя счастливой и благодарной за то, что знала его. В Instagram она написала: «Наши сердца разбиты, но мы благодарны за знакомство с таким замечательным человеком». Она поблагодарила Дрейка за то, что он установил замечательный стандарт профессионализма в своей работе, которая вдохновила многих.

Она сказала: «Я ценю, что вы заботитесь о Виктории, своей семье – своих детях и внуках, поскольку мы были свидетелями процветания вашей семьи на протяжении многих лет. Ваши рассказы о вашей захватывающей жизни доставили нам бесконечное удовольствие! Вашим последним посланием мне было ценить и ценить цените время, проведенное с нашими внуками, которое всегда было приоритетом для вашего сердца. Семья на первом месте. Слов никогда не бывает достаточно.

Кайл Лоудер

Лоудер, который играл экранного сына Хогестина Брэйди Блэка с 2000 по 2005 год, вспоминал его скорее как «настоящего наставника или наставника».

Моя карьера началась на @dayspeacock, когда я был 19-летним новичком в Лос-Анджелесе. Прямо перед нашей первой сценой он положил руки мне на плечи и сказал: «Ты поймал меня, малыш». С этого момента он владел мной. Дрейк был одним из самых добрых и щедрых людей, которых я когда-либо встречал, с необыкновенным интересом к жизни. Невероятно трудно принять его кончину. Я буду очень скучать по тебе, Дрейк. Мир потерял поистине исключительного человека.

Мэри Бет Эванс

В трогательном заявлении Эванс, известная своими ролями в таких сериалах, как «Больница общего профиля» и «Как вращается мир», рассказала, что почувствовала глубокую печаль, узнав о кончине этого нежного, сострадательного человека.

С момента нашей первой встречи в зеленой комнате «Дней нашей жизни» в 1986 году мы быстро стали близкими друзьями», — поделилась она. «Непоколебимая привязанность Дрейка к своей любимой Виктории, а также к его детям и внукам была поистине достойна восхищения. Он был таким благородным человеком. Новости, которые мы получили вчера, ошеломили всех нас. @drakehogestyn, ты навсегда останешься в моем сердце. Посылаю вам море любви в это трудное время.

Тамара Браун

В проникновенном посте в Instagram Браун, который стал участником шоу в 2008 году, выразил благодарность за сотрудничество с Хогестином на Days. Она также признала его преданность работе и привязанность к своей семье.

Ваша непоколебимая доброта и самоотверженность действительно вдохновляли. Ваша преданность работе, жизни и семейным ценностям достойна восхищения. Мне было приятно видеть, как вы излучаете любовь, рассказывая о своем супруге, детях и внуках. Их потеря тяжело ранит мое сердце.

Браун выразил свою благодарность, сказав: «Это было действительно особенное, когда Дэйс организовал для нас — тебя, меня и Стивена — совместную работу над веселым приключением. Мы втроем прекрасно провели время, шутя во время репетиций, съемок и играя. Мы просто не могли перестать смеяться! Я буду дорожить этим опытом и помнить ту радость, которую вы в него принесли.