Ченс Пенья никогда не встречал Джона Ледженда, несмотря на то, что написал одну из его песен

Как преданный последователь музыкального пути Ченса Пенья, я должен сказать, что его стремительный взлет от 15-летнего участника Голоса до фестивального исполнителя просто вдохновляет. От его скромного начала в Техасе до выступления на сцене с такими легендами, как Джон Ледженд и Калео, кажется, что для этого талантливого молодого артиста нет предела.

Начинающий артист Ченс Пенья продолжает наслаждаться успехом после выхода своего первого альбома под названием «Ever-Shifting, Continual Blossoming» и не проявляет никаких признаков ослабления своего импульса.

24-летний артист ярко дебютировал на Austin City Limits в выходные 4 октября, покорив взволнованную публику в Zilker Park в пятницу. Прежде чем выйти на сцену T-Mobile, Пенья поделился впечатлениями о своем времени на «The Voice», будущих планах на второй альбом и своем идеальном сотрудничестве с Us Weekly.

«С самого детства это были The Lumineers», — рассказал он эксклюзивно Нам. «Это все еще так».

В 2015 году, в девятом сезоне Голоса, Пенья одержал свою первую победу после впечатляющего прослушивания. Он оставил тренеров Адама Левина, Гвен Стефани, Блейка Шелтона и Фаррелла Уильямса изумленными своей интерпретацией песни Эда Ширана «Я вижу огонь». Всего в 15 лет ему удалось обеспечить себе место в команде Адама и выйти в плей-офф. Этот опыт дал ему ценную информацию о требованиях для поддержания устойчивой музыкальной карьеры после того, как он отправился в сольное путешествие.

До презентации «Ever-Shifting, Continual Blossoming» в сентябре Пенья уже выпустил три расширенных пьесы. Дебют своего альбома он отметил во время тура вместе с блюз-рокерами Kaleo, которые, по его словам, заставляли его чувствовать себя желанным членом семьи во время их совместных путешествий.

Всего через месяц Пенья уже начал планировать свое предстоящее предприятие. Как он поделился с нами: «После [ACL] мы сделаем небольшой перерыв, а затем отправимся в Лондон для нашего турне по Европе. Мы пробудем там около месяца, и я ожидаю, что после этого я Напишу еще немного работы и подготовлю еще один проект перед следующим туром.

Продолжайте просматривать дополнительный контент от Пенья, где вы узнаете интригующую историю его сотрудничества над одной из популярных песен Джона Ледженда.

Как опытный ценитель образа жизни родом из штата Одинокая звезда, я должен признаться, что украсить сцену в Austin City Limits было моим стремлением с тех пор, как я формировался. Ощущение от реализации этой мечты неописуемо; это похоже на сладкое техасское барбекю теплым летним вечером или на вид садящегося над холмистой местностью солнца – чистое волшебство. Мне не терпится поделиться этим моментом со всеми любителями музыки!

Как преданный энтузиаст, должен сказать, волнение ощутимо! С моей точки зрения, этот фестиваль кажется чем-то экстраординарным. Закулисные моменты особенно интересны. Честно говоря, в детстве наша семья не была глубоко привязана к фестивальной сцене. Однако в прошлом году, когда мы выступали в Боннару, я познакомился с этим миром, и с тех пор я погрузился в многочисленные фестивали в этом году. Это уникальный опыт, полный веселья и неожиданных встреч – например, встречи с коллегами-художниками здесь!

Говоря более непринужденно: «Несколько лет назад вы были на «Голосе». Какие ценные идеи вы почерпнули за это время?

Извлеченный урок: это показало мне важность настойчивости. Что это не прогулка в парке. Я считаю, что поддержание успешной музыкальной карьеры требует огромной самоотдачи и большого энтузиазма в отношении окружения достойными людьми, поскольку может возникнуть искушение попытаться сделать все в одиночку и, возможно, не приложить столько усилий, сколько необходимо. Некоторые люди говорят, что музыкальная индустрия безжалостна – и это так – но я думаю, что вам нужно бросить вызов самому себе.

Мы: Поддерживаете ли вы связь с кем-нибудь, кого встретили на шоу?

Шанс: У меня есть несколько друзей, с которыми я поддерживаю связь. Один из них — Зак Сибо, который стал одним из моих самых близких друзей. Впервые мы встретились во время работы на «Голосе». В настоящее время он выступает, но он действительно исключительный.

Не могли бы вы поделиться с нами историей вашего участия в песне Джона Ледженда «Conversations in the Dark»? Как произошло это сотрудничество?

Оригинал: Шанс: Изначально эта песня принадлежала мне. Когда мне было 18, я отправился в писательскую поездку в Нью-Йорк, и мы написали несколько мелодий, в том числе и эту. Я не выпустил его тогда. Примерно через год мой продюсер написал мне, что хочет пообщаться. Я предполагал, что это будет что-то захватывающее. Он позвонил мне и сказал, что Джон Ледженд хочет включить нашу песню в свой альбом. Мне тогда было 19, и я подумал, что это самая крутая вещь на свете. Это все еще довольно здорово. Довольно случайно. Я думаю, это соответствует идее последовательного написания песен с разными людьми, и один из них в итоге сделал что-то действительно потрясающее.

Мы: Вам вообще удалось с ним познакомиться во время этого опыта?

Шанс: Никогда не встречался с ним. Когда я это делаю, у меня есть ледокол.

Мы считаем ваш новый альбом просто потрясающим! Мне было интересно, есть ли у вас отзывы от коллег-артистов, которые могли бы его послушать.

Шанс: В этом году я имел удовольствие познакомиться с некоторыми замечательными людьми, в том числе с Калео, с которым мы недавно гастролировали. Я восхищаюсь их музыкой уже довольно давно, и они действительно исключительные личности. За этот месяц мы довольно сблизились и подружились со всеми участниками. Это был фантастический опыт! Приятно осознавать, что у тех, на кого ты равняешься в искусстве, тоже добрые сердца. Это действительно была экстраординарная ситуация.

Мы: Есть ли еще какие-нибудь моменты этого тура, которыми можно поделиться?

Ченс: О, я не знаю. Я имею в виду, в целом, это было просто весело. Потому что, как я уже сказал, они заставили нас почувствовать себя частью семьи, и только моя группа — такие хорошие люди. Со мной в [гастролях] несколько приятелей, в группе мой брат [и] моя девушка [Лидия Касета], которая тоже артистка. Мы просто путешествующая семья, понимаешь? И было так весело пройти через все это, взлеты и падения вместе. … Это лучшее. Это так весело.

Мы: Когда начинается процесс обдумывания следующего альбома? Делаете ли вы перерыв перед тем, как снова погрузиться в работу, или вы находите вдохновение по пути?

Шанс: Я не делал перерывов, потому что недавно начал сочинять песни. Как только мне приходит в голову что-то приятное, я записываю это или записываю. На данный момент у меня есть пять идей для моего следующего проекта.