Насколько похож на нас олимпийский сноубордист Шон Уайт? Мы подвергли его испытанию

Как эксперт по образу жизни, склонный раскрывать человеческую сторону выдающихся личностей, я считаю Шона Уайта интригующей фигурой, бросающей вызов стереотипам. Несмотря на свой статус золотого олимпийского чемпиона и громкие отношения, он кажется удивительно приземленным.

Шон Уайт не только обладатель золотой медали Олимпийских игр, но и практичный человек.

Уйдя из сноуборда в 2023 году, 37-летний Уайт после многих лет напряженных соревнований использовал свободное время для спокойных занятий. Совсем недавно он организовал Aruba Relaxathon — мероприятие, на котором 100 первоклассных любителей релаксации проверяли свое внутреннее спокойствие на песчаных пляжах.

Каждый день мне звонят, но сегодняшний звонок запомнился. Это звучало примерно так: «Эй, не подумаешь ли ты о поездке на Арубу?» Как было эксклюзивно сказано в последнем выпуске Us Weekly, я с энтузиазмом ответил: «Звучит фантастически! Они упомянули о релаксатоне, который я мог бы провести».

Уайт сообщает нам, что участники соревнований оснащены кардиомониторами на пляже, а на заднем плане играет успокаивающая музыка. Тем не менее, этот опыт не так нетороплив для участников. Наслаждаясь пребыванием в раю, они сталкиваются с многочисленными проблемами, например, с ударами мячей или обрызгиванием детей водой из водяных пистолетов.

Нина Добрев и Шон Уайт — пара голов на предолимпийском вечере

«Он заявляет, что люди будут следить за своим пульсом, и тот, кому удастся сохранить его ближе к среднему и самому низкому уровню, станет победителем. Он находит эту задачу особенно увлекательной, поскольку он собирается заняться ею во время выхода на пенсию».

Помимо работы на Арубе, Уайт также посвящает время своей партнерше Нине Добрев. В июле Добрев получила травму колена в результате аварии на мотоцикле. Пока она выздоравливает, Уайт поддерживал ее на протяжении всего этого периода.

«Несмотря на серьезные травмы, ее невероятная сила привела к быстрому выздоровлению», — делится он с нами. «Даже сотрудники кабинета физиотерапии были ошеломлены тем, как быстро ей стало лучше!»

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, чем еще Уайт похож на Мы:

Мы: Когда вы в последний раз стирали?

Уайт: Недавно! Я не застрахован от пятен кетчупа и горчицы от хот-дога на моей рубашке.

Мы. Какой заказ вы предпочитаете в Uber Eats или Doordash?

Как человек, который уже довольно давно живет в Лос-Анджелесе, я могу с уверенностью сказать, что Tocaya Organica — одно из моих любимых мексиканских ресторанов. В этом ресторане всегда подают вкусные и сытные буррито. Чтобы начать свой день правильно, я обычно выбираю буррито утром, но давайте посмотрим правде в глаза: я знаю, что позже снова проголодаюсь! Так что можете рассчитывать на то, что я вернусь за вторым позже в тот же день. Токая стала неотъемлемой частью моего обеда в Лос-Анджелесе.

1. В качестве еды я обычно сначала выбираю буррито на завтрак, а второй вариант — с веганским сыром и веганской «курицей». Обычно я также готовлю для Нины гарнир, часто чипсы из подорожника или что-то подобное. Заказывая еду для себя, принято, так сказать, делать дополнительный выбор.

Звездные двойные свидания Нины Добрев и Шона Уайта со своими знаменитыми друзьями

Мы: Что вы в последний раз готовили для себя и любимого человека?

Уайт делится исключительным рецептом блинов из миндальной муки, адаптированным к безглютеновой диете Нины. Благодаря добавлению сверху немного коричневого сахара, корицы, темного шоколада и щедрого слоя нарезанных бананов, эти блины стали хитом для Нины, Аарона Пола, его жены и их детей!

Мы: Когда вы в последний раз разговаривали с представителем службы поддержки клиентов?

Джон: Черт возьми, обычно мой помощник разбирается с такими ситуациями. Мы должны были пойти на концерт с Ниной, но бронирование не было обработано, и нам пришлось ждать больше часа у Ticketmaster, чтобы наконец загрузить наши билеты.

Олимпийские спортсмены: где они сейчас?

Мы: Знаете ли вы свой рейтинг в Uber?

Уайт: Произошла небольшая неудача, которая меня расстроила, потому что я всегда был очень внимателен при общении с другими. Однако я понимаю обстоятельства: мы с Ниной торопились на мероприятие, и она попросила меня остановить машину прямо посреди улицы, чтобы она успела закончить подготовку. Я заметил, что мой рейтинг в результате упал с 5,0 до 4,9, и я считаю, что в этом падении виновата Нина; она снижает мой балл!

Мы: С кем из знаменитостей вы просили сделать селфи последней?

Белый: [Скалолаз] Алекс Хоннольд в Каннах. Я большой фанат.

Мы: Кто был последним, кто имел это право? Понятия не имею, кем ты был?

Будучи преданным последователем, я отправился в преобразующее путешествие вместе с Институтом Хоффмана, известным своими ретритами, ориентированными на самопознание. На протяжении всего этого приключения у меня был старший товарищ, который показался мне странно знакомым. Во время этих ретритов нас поощряли сохранять завесу тайны относительно нашей личной жизни и профессий.

В заключение я дал несколько подсказок, рассказывая о себе, и в конце концов его осенило. Он воскликнул: «Я люблю тебя!» Было интересно общаться с людьми, которые меня не знали.

Дополнительную информацию о Уайте можно найти в текущем выпуске Us Weekly. Эта обновленная версия предлагает дюжину дополнительных страниц, которые уже доступны в газетных киосках.