Партнерша Клинта Иствуда Кристина Сандера стала известна после внезапной кончины в возрасте 61 года.

Углубляясь в тонкости личной жизни Клинта Иствуда, я трепещу перед сложной паутиной отношений, которую он сплел на протяжении своей долгой и выдающейся карьеры. Человек, который когда-то украшал наши экраны как сурово красивый и бесстрашный ковбой или полицейский, вел личную жизнь, которая представляет собой не что иное, как поездку на американских горках.

Спустя несколько дней после неожиданной смерти Кристины Сандеры, которая была давней спутницей Клинта Иствуда, была раскрыта причина ее кончины. (Или: Причина смерти Кристины Сандеры, давней партнерши Клинта Иствуда, была объявлена ​​после ее внезапной кончины в возрасте 61 года.)

В четверг уважаемый 94-летний актер и режиссер, обладатель Оскара, с грустью объявил о кончине Сандеры. Их связь началась в 2014 году, когда они вступили в отношения.

Представитель департамента здравоохранения округа Монтерей подтвердил газете New York Post, что Сандера скончалась из-за сердечного приступа.

Согласно свидетельству о смерти, из-за нарушения сердечного ритма она умерла от сердечной аритмии.

Как преданный наблюдатель за здоровьем Сандеры, я не могу не чувствовать глубокую печаль, узнав, что атеросклеротическая ишемическая болезнь сердца сыграла свою роль в ее кончине. Это коварное состояние, долгое время представлявшее молчаливую угрозу ее сердцу, в конечном итоге унесло ее жизнь. Это суровое напоминание о непреодолимой силе этой болезни и важности повышения осведомленности о ней.

Иствуд сказал: «Кристина была прекрасной, заботливой женщиной, и я буду очень по ней скучать».

Представитель Warner Bros. сообщил The Hollywood Reporter, что они не будут предоставлять никаких дополнительных подробностей о кончине Кристины, поскольку Иствуд в настоящее время хранит ее кончину в тайне и тихо скорбит.

В 2014 году Сандера работала хозяйкой в ​​отеле Иствуда Mission Ranch, который расположен в Кармеле, Калифорния. За это время их пути впервые пересеклись.

Несмотря на 33-летнюю разницу в возрасте, их роман быстро расцвел.

Публике было сообщено мало подробностей об их отношениях, однако она посетила несколько премьер фильмов и церемоний награждения, чтобы продемонстрировать свою поддержку Иствуду.

На церемонии вручения премии «Оскар» 2015 года, где его фильм «Американский снайпер» был номинирован на шесть наград, она присутствовала вместе со знаменитостью, впервые появившейся на красной дорожке.

В июне 2014 года появились фотографии, на которых Сандеру впервые видели с Иствудом. По данным источников, она переехала в особняк стоимостью 20 миллионов долларов, который Иствуд построил для своей бывшей жены Дины несколько месяцев назад. (Или, как сообщается, Сандера жила в особняке стоимостью 20 миллионов долларов, который Иствуд построил для Дины к июню 2014 года.)

По своему опыту эксперта по образу жизни я заметил, что в последний раз публика видела этот знаменитый дуэт вместе еще в 2019 году. Если быть более конкретным, они были замечены в ноябре того же года на трогательной фотографии с очаровательной Клинтом. дочери в социальных сетях.

Тот же инсайдер рассказал развлекательному журналу, что Иствуд был «с Кристиной и счастлив».

Я имел удовольствие познакомить своих детей с Кристиной, и она им понравилась. Как я заметил, они находят ее вполне симпатичной и нормальной.

Пара начала встречаться через год после того, как Иствуд развелся со второй женой Диной после 17 лет брака.

Когда-то, в 2003 году, я была замужем за Полом Уэйнскоутом, но наш брак продлился всего одиннадцать месяцев. Наши отношения были далеки от мирных; ситуация стала настолько нестабильной, что я оказалась в наручниках, заряженных бытовой батареей против никого иного, как моего тогдашнего мужа.

Еще в 2015 году я с интересом прочитал The National Enquirer, где Уэйнскоут поделился интригующей историей. Он рассказал, что в роковой день, 17 июля 2002 года, вскоре после того, как мы начали встречаться, Сандера неудержимо разозлилась, когда я отказался переехать к ней. Решив держать меня рядом, она вцепилась в мою рубашку и яростно царапала мою шею, когда я пытался уйти.

Основываясь на своем опыте работы в правоохранительных органах, могу сказать, что встреча с человеком в явном алкогольном опьянении во время расследования дела о домашнем избиении – не редкость. В этой ситуации в отчете упоминается, что «ему удалось позвонить в полицию», подразумевая, что человек, сделавший звонок, был в состоянии сделать это, несмотря на хаотичный характер домашнего беспорядка. Прибывшие на место полицейские отметили «сильный запах» алкоголя в дыхании Сандеры, когда они арестовали ее за домашнее избиение. Это наблюдение является стандартной процедурой и служит важным доказательством в ходе расследования. Это предполагает, что Сандера находилась в состоянии алкогольного опьянения во время инцидента, что могло повлиять на ее защиту или потенциальное наказание, если она будет признана виновной.

Через восемь месяцев после свадьбы пара осталась в браке, как сообщает Wainscoat. Он потратил деньги на их медовый месяц и купил для своей жены дорогие украшения и стоматологические услуги на общую сумму 80 000 долларов.

Примерно через четыре месяца после свадьбы между парой произошла еще одна жестокая ссора. Уэйнскоут утверждал, что этот случай был вызван глубокой печалью Сандеры из-за потери одной из ее кошек.

По его словам, она вдруг спросила: «Где мои котята?» и начал бить его сжатым кулаком. После этого она швырнула в него полную бутылку Gatorade, которая попала ему в затылок.

Он утверждает, что не выдвигал обвинений в том, что она «пьюла».

В июне 2003 года брак достиг критической точки, когда в полицию вызвали еще один спор между Уэйнскоутом и его женой, в котором он утверждал, что она причиняла ему физический вред.

В судебных документах Сандера заявила, что она не была алкоголичкой, но бросила пить и посещала собрания АА.

Кроме того, Сандера сказала, что посетила «15 занятий по управлению гневом».

Иствуд — отец восьми детей от шести разных женщин.

Be the first to commentBe one of the first to commentComments
Leave your well wishes for Clint below

Comment now

27-летний Морган Иствуд, на свадьбе которого Клинт недавно присутствовал, — его единственный ребенок от Дины.

«Бывшая пара поженилась в марте 1996 года, а в декабре того же года родился Морган.

В 2012 году их пути разошлись. В следующем году Дина инициировала бракоразводный процесс, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия».

До Дины у Клинта и Мэгги Джонсон были отношения, в которых они могли иметь других партнеров с 1953 по 1984 год. За это время у них родились дочь Элисон (1968 года рождения) и сын Кайл (1962 года рождения).

В 1953 году у Клинта произошла короткая встреча, в результате которой у него родилась старшая дочь Лори Мюррей, которой сейчас 70 лет. Клинту неизвестно, что мать Лори, имя которой остается секретом, забеременела в этом случае и впоследствии решила отдать ребенка на усыновление.

В Сиэтле Лори воспитывала пара, которая позже оказалась ее биологическими родителями Клинтом. Она отправилась в путешествие, чтобы узнать личности своих настоящих родителей.

Еще в 2018 году я был просто очарован, когда услышал эту удивительную историю от близкого друга семьи. Видите ли, около трех десятилетий назад жила молодая женщина по имени Лори. У нее было ненасытное любопытство относительно своего истинного происхождения, и она решила нанять кого-нибудь, чтобы тот помог разгадать тайну ее прошлого.

«Судя по всему, Клинт Иствуд даже не подозревал, что она беременна».

Клинт и его близкие с энтузиазмом восприняли эту новость. В 2004 году он привел Лори на церемонию вручения премии «Оскар», и они стали ближе благодаря общей любви к гольфу, когда стали взрослыми.

Вторая старшая дочь Клинта, Кимбер Линн, родившаяся в 1964 году, является успешным визажистом в Голливуде. Она была зачата во время отношений Клинта с танцовщицей и актрисой Роксаной Тунис, которая, к сожалению, скончалась в прошлом году в возрасте 93 лет.

У Клинта были отношения с Джейселин Ривз с 1985 по 1990 год, и они являются родителями своих детей, Скотта (сына) и Кэтрин (дочери), которым на данный момент 36 лет.

В начале 1990-х годов актер Клинт Иствуд приветствовал рождение своего второго младшего ребенка, дочери по имени Франческа, во время его романтических отношений с актрисой Фрэнсис Фишер, которой сейчас 72 года.

В 2014 году, после расставания с Диной в 2012 году, Клинт завязал отношения с актрисой и моделью Кристиной Сандерой, которой сейчас 60 лет. С тех пор они стали парой и проживают в Калифорнии.

В 1984 году Клинт с удивлением обнаружил, что впервые стал дедушкой, после рождения у его дочери Кимбер сына Клинтона, которому сейчас 40 лет.

Я не могу не быть в восторге от этой увлекательной связи! Внук Клинта, старший, оказался не кем иным, как 41-летним сыном Лори, Лоуэллом Томасом Мюрреем IV. Этот динамичный дуэт объединяет особая связь отца и сына. Лоуэлл сделал себе имя в мире фитнеса, а также украсил наши телеэкраны как бывший участник восемнадцатого сезона «Девичника». Какой интригующий поворот судьбы!

У Лори также есть 40-летняя дочь по имени Келси от мужа Лоуэлла Томаса Мюррея III.

Внучка Клинта Грейлен, 30 лет, родилась в 1994 году и является единственным ребенком его сына Кайла.

Наконец, младшему внуку Клинта по имени Титан в этом году исполняется шесть лет. Титан — ребенок его дочери Франчески и актера Александра Рэйта из парка Грейстоун.