Селин Дион выступит на церемонии открытия Олимпийских игр в Париже: что нужно знать

Как преданный поклонник Олимпийских игр, я в восторге от предстоящих Олимпийских игр в Париже в 2024 году и обещания незабываемой церемонии открытия. Слухи о выступлениях знаменитостей ходили уже несколько недель, и недавнее подтверждение того, что Селин Дион появится на сцене, является лишь вишенкой на торте.

Церемония открытия Олимпийских игр 2024 года в Париже, несомненно, станет зрелищем.

Как давний житель Парижа, глубоко ценящий искусство и культуру, я рад сообщить, что церемония открытия мероприятия на реке Сена в этом году обещает быть поистине экстраординарной. Мало того, что это будет первое мероприятие, которое будет проходить полностью на открытом воздухе вдоль живописной реки, но, по слухам, мы можем ожидать захватывающие выступления от ряда известных знаменитостей. Перспектива стать свидетелем такого незабываемого зрелища в Городе Света поистине воодушевляет!

Селин Дион — одна из заметных фигур, которые должны появиться на Олимпийских играх. Согласно сообщениям Us Weekly, опубликованным 24 июля, она собирается выступить на церемонии открытия, что станет ее первым значительным выступлением с момента раскрытия диагноза синдрома скованности в конце 2022 года.

Ранее Амели Удеа-Кастера, министр спорта Франции, во время интервью на шоу-завтраке TF1 «Bonjour» предположила, что присутствие Селин Дион на мероприятии в Париже не было случайным, сообщает Deadline. Проще говоря, она намекнула, что Дион будет там намеренно.

Познакомьтесь с женской сборной США по гимнастике перед Олимпийскими играми в Париже в 2024 году.

Как эксперт по образу жизни, я бы сказал: «Когда кто-то спросил меня о возможности присутствия Дион на церемонии открытия, я ответил с оттенком загадочности: «Есть множество способов сделать церемонию открытия особенной». ‘ «

Прокрутите вниз, чтобы узнать все, что нужно знать о церемонии открытия Олимпийских игр 2024 года в Париже:

Когда выйдет в эфир церемония открытия Олимпийских игр в Париже?

26 июля, начало в 13:30. По восточному времени церемония открытия продолжительностью 4,5 часа будет транслироваться на каналах NBC, Peacock и в приложениях NBC и NBC Olympics. Повтор мероприятия запланирован на тот же день в 19:30. ET на NBC и его потоковых платформах.

Где пройдет церемония Олимпийских игр в Париже?

Вместо того, чтобы встречаться на традиционном стадионе, историческое событие разворачивается вдоль реки Сены. Вместо этого спортсмены будут путешествовать на лодке, открывая уникальную перспективу, проходя мимо таких знаменитых достопримечательностей, как Лувр и Нотр-Дам. Путешествие начинается под мостом Аустерлиц и заканчивается возле знаменитой Эйфелевой башни.

Крупнейшие олимпийские распри и соперничество за последние годы

Кто проведет церемонию открытия Олимпийских игр в Париже?

На церемонии открытия к спортивному комментатору NBC Майку Тирико присоединятся Келли Кларксон и Пейтон Мэннинг в качестве соведущих. Кроме того, Мария Тейлор из NBC Sports будет сопровождать спортсменов сборной США в прогулке на лодке по Сене.

48-летний Мэннинг вспоминал во время мартовского интервью на вечернем шоу с Джимми Фэллоном в главных ролях с 42-летним Кларксоном и 57-летним Тирико: «Я немного выучил французский в старшей школе. Однажды я пообещал матери, что отвезу ее в Париж. однажды, спустя тридцать лет после окончания учебы, я наконец-то выполняю это обещание, приглашая ее на Олимпийские игры».

Сегодня Саванна Гатри и Хода Котб предоставят дополнительные комментарии с близлежащего моста во время церемонии открытия. Среди других членов команды вещания — Снуп Догг, Мелисса Старк и Андреа Джойс.

Кто будет нести флаги сборной США на церемонии открытия Олимпийских игр в Париже?

Леброн Джеймс, известный баскетболист, и многообещающая теннисная сенсация Коко Гауфф были выбраны, чтобы возглавить олимпийскую сборную США во время церемонии открытия.

«Я действительно потеряла дар речи», — сказала Гауфф, 20-летняя звезда тенниса, во время интервью в программе «Сегодня», вышедшей в эфир 24 июля, после чего она расплакалась, услышав эту новость.

Симона Байлз на протяжении многих лет: от гимнастической козочки до покрасневшей невесты

Она продолжила: «Я старалась не плакать перед товарищами по команде, но когда Крис Юбэнкс сообщил мне эту новость, мне удалось сдержаться. Однако, как только я позвонила маме, шлюзы открылись, и я была ошеломлена осознанием того, что что так много замечательных людей считают, что я заслуживаю этого признания. Для меня это очень трогательный опыт».

Джеймс узнал от 36-летнего товарища по команде Стивена Карри, что именно он будет нести флаг олимпийской команды. В видеообращении Карри заявил: «Мы признаем огромную привилегию этой роли, и на протяжении всей впечатляющей карьеры Брона, как на площадке, так и за ее пределами, он доказал, что достоин этого».

Кто выступит на церемонии открытия Олимпиады в Париже?

Как эксперт по образу жизни, я могу вам сказать, что, хотя некоторые известные знаменитости, выступившие на церемонии открытия, все еще держатся в секрете, президент Эммануэль Макрон официально объявил, что французская певица Айя Накамура украсит сцену своим талантом.

Помимо раскрытия ожидаемого выступления Дион, Удеа-Кастера предположила, что Леди Гага присоединится к составу участников этого грандиозного события, как упоминалось в утренней программе TF1 «Bonjour», когда она заявила: «Мы заверили вас в наличии некоторых крупных артистов».